Совесть

Альбертыч
в прошлом время остановок и пауз
я уже на финишной прямой
смешно забавно от сплетен и кляуз
иду со своими годами сумой

плакать стыдно, а смеяться скучно
день изо дня последний бой
не могу, не буду системе послушен
смысл в жизни - быть собой

каждый день по пути по млечному
выбор мой будет сто из ста
моя следующая станция конечная
высший суд, а совесть чиста....


               август 2019 год.....


                г. Волхов