Как же хочется с тобой на прогулку

Рей Журавлёв 57
Посвящается Любимой

Как же хочется с тобой на прогулку:
По широким городским тротуарам,
По загадочным бродить закоулкам,
По-осеннему вальяжным бульварам...

Как же хочется с тобой целоваться,
Согревать твои озябшие плечи...
Не беда, что нам с тобой не семнадцать
И на улице сентябрьский вечер.

Как же хочется с тобой на прогулку,
В чреве улиц - листопадная морось,
А туман накрыл собой переулки
И целует нежно сонное море.

********************************