о Фаллических символах, 3000 плюс...

Владимир Ауров
Прогуливалась бабка к маяку...
Тот навевал - фаллические знаки,
И Одиссей был с ней на берегу -
Далёкой героической Итаки.

Улисс давно  в предания ушёл...
Остались лишь Гомеровские мифы.
Но как же бабке было  - Хорошо,
И не представят нынешние фифы!

Угас давно маяк на берегу...
И слабоваты нынче мореходы.
Блондинки - честь для них не берегут,
Им с «папиком» желательно погоды.
=:)

картинка из Интернета. 
С огромным удивлением узнал, что имя Одиссей означает -
бешеный, невменяемый, припадочный, неугодный Богам...
http://stihi.ru/diary/ppoettt/2020-09-13
но Пенелопе в нём что-то так нравилось, если она его столько ждала и
ни на что не меняла!!!
=:)