Промышленный рай

Алексей Пакскин
Мы воспеваем технику и науку,
в ее храме мы слуги,
в восторге от ее достижений,
как в Бога в нее верим.

Изучаем космос в око телескопа,
чтобы глубже понять законы,
и чтим ядерный синтез -
стержень современной жизни.

Изобрели компьютеры и телефоны,
подобно эффекту взорвавшейся бомбы,
и тут же попали под влияние
нашей виртуальной реальности.

Наш прогресс не остановить,
мы решили взойти на Олимп,
изобретаем что-то каждый день,
чтобы самим творить свой удел.

Мчится локомотив промышленности,
перед нами цель возвышенная -
добраться до своего предела,
чтобы покорить другие планеты.

Мы счастливы и довольны,
жизнь проживаем с комфортом,
ведь технологии помогли нам
создать потребительский рай.