ихтиандрическое невозвратное...

Криспи
ихтиандру не нужен скафандр
ведь на то он и есть ихтиандр
чтобы плыть где хочу чтоб нырять как хочу
ни о чём не заботясь ничуть
ну а мы тут плывём кто во что
вечный цирк наша жизнь шапито
в повторении вечном замученных мантр
не вернётся к нам наш ихтиандр...

10.09.20