С днём рождения, любимый...

Ольга Доможирова
В твой День рожденья, да юбилейный!
Хочу быть рядом, обнять любя.
Но выпал год нам неимоверный,-
Что было можно, пока нельзя...

Лишь вне сомнений,- всегда с тобою.
Не мыслю даже отдельно быть!
Я обнимаю Любви волною
С желаньем жарким,-счастливым жить!

С тобою рядом, с тобою вместе!
И поздравляю в кругу друзей.
Пусть светит Солнце! И льются песни.
А ты, как прежде,- мне всех милей...