Планы на жизнь

Станислав Климов
Расскажи мне,
Как выглядит море.
Покажи мне
Его красоту.
Шум листвы
Или шелест прибоя,
Звездопад
И ночи черноту.

Расскажи мне,
Как выглядят скалы.
Покажи мне
Величие гор.
Твердость духа
И жизни начало,
Эхо дней
И судьбы кругозор.

Расскажи мне,
Как выглядит вечность
Покажи мне
Простор для души.
Солнце утром -
Приятные встречи,
Солнце вечером -
Планы большие.