Просто помните...

Станислав Климов
Я спокойно уйду
И не хлопну
Рассерженный дверью.
Не хочу им мешать,
Спящим людям
Любимым своим.
В тихой спальне тепло
И я шелесту
Ветра доверюсь
Проводить со двора,
Потому, что им
Тоже Любим.

Я спокойно уйду
И не скрипну
Железной калиткой.
Вам не стоит цветы
На дорожную
Плаху бросать.
И возможно
Слеза окропит
Во дворе
Тротуарную плитку,
И уйдя далеко от себя
Буду новые строки
Писать.

Я спокойно уйду
И не звякнет
Дверной колокольчик,
А услужливый кот
Не мяукнет,
Прося "китекет".
Разорву я контракт
На мельчайшие
Клеточки клочья,
Потому что уже
В нем давно
Актуальности нет...

Я спокойно уйду,
Пусть останется все,
Как и было.
Я спокойно уйду,
Просто помните все,
Кто меня не забыли...