Герб нашей страны- это иллюстрация к Слову

Валентин Байгильдин
К Слову о полку Игореве, конечно.
Автор, которого -Христос, есть на нашем гербе ( никакой это не победоносец, выдуманный)
И есть на гербе и всеслав полоцкий, Распявший Христа.
Главный враг Христа на нашем гербе изображён в виде змея.
Сцена убийства Христом этого змея - всеслава на гербе -это
и есть месть Шароканя - Христа в Слово.

Поют девицы на дунае,
Лелеют месть Шароканю.

Ну, как это вам?
Кто мы?

А мы уже дружина, жадно веселы.

Где же наше веселье?
Это без Христа-то?

Зашеломянем!