Смерть

Данил Чернаков
Дрожащий голос зовет за собой
И холодной рукою гладит вены.
Не могу устоять пред тобой,
Моих времени жизни бесценно.

И не стоит томиться в слезах с горяча,
Плачет она, глядя в глаза.
Закрытых, как занавес сцен,
И будут темны навеки, как тлен.