Душа черствеет

Владимир Елин
Душа черствеет словно хлеб,
Забытый кем-то на столе.
От горя, кризисов и бед,
Косых засечек на стволе!

Душа черствеет от обид,
Предательств подлых в суете.
Тогда огнём она горит,
В несправедливой маете.

Душа черствее лишь тогда,
Когда любви простыл в ней след.
А если веры нет - беда,
Душа иссохнет - сказу нет...

10.09.16-20гг.