Отражение...

Сергей Есиков 2
Прыткая Осень Ребёнком уснула .
Рындою Рек на баркасе Мольбы
Всхлипнули Дни , зашагавши сутуло  ,
В Храм эхоловов , как Ветра Рабы .

Полночей шабаш из Уст тянет Холод
В чопорной тяжбе Природной тоски .
Мир в телогрейке Не Стар и Не Молод  ,  -
Выпил бутылку Дождя и раскис .

Холодно НАМ и при жаркой Погоде .
Солнце таксует сквозь Ратуши Туч .
Время буксует в мурлыканьях Моды ...
Счастья Хрусталь бьёт Пророческий Ключ .

Мы звучим Музыкой , прячась Словами ,
Странами , - в Улицах , Взглядах змеи ...
Кто Ты , бескровная ? С Кем Ты  ... Слезами ?
Я тружусь дворником в цехе Любви .

Та же блондинка Ты . Только седая ...
Тополя пух пеплом Дышит с Волос .
Осень ? А , может , Зима ... Я не знаю .
Я ведь до Бога ещё не дорос .

Каждому Сердцу - СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ ...
Каждому пахарю - Мира Туман .
Киркою Разума по Поколению
Вновь прошвырнется Судьбы Капитан .

Сказка Живая - Волшебность осенняя .
Все Изумрудности Озолотя , -
Новым - Ты Первая , Оным Последняя .
А для меня ...
              Н А В С Е Г Д А
                МОЯ .