Прорваться взглядом в горизонт

Эмма Клейн
Прорваться взглядом в горизонт

И был закат, диск лунный отражался, да тени чёрные пусты,
асимметрично, теснились лодки, тянулись длинные мосты;
протянуты,... а годы золотые летят на гриве скакуна,
всмотревшись в океан, движение небес, поверхность, и тут, и там без дна...