Влюбленный всадник

Данил Чернаков
И вот вечерний лес,
И листья падают с небес.
Танцуют в золотом, холодном танце
Под лунный свет и белый  цвет акаций

И мчится всадник,
Сквозь туман и шум листвы,
Не зная времени надежды,
Меняя бегло календари.

И без оглядки он гонит коней,
Сквозь поля и дома попутных огней,
Мимо скалистых гор и пенных морей,
Все мчится быстрее к любимой своей.

С рассветом он прибыл в назначенный час.
И видит он в окнах прекрасный окрас,
И светом багряным окутано тело,
Ее изгибы под утренним солнечным небом.

Спустившись с балкона увез на коне,
И мчавшись видны лишь тени во тьме.
Озаряет оранжевым светом закат,
В пути их ждет еще много преград.