Просто Мария Банальная история 2011

Влад Норманн
Просто Мария, толстая Марья,
мне очень грустно, пищу, как комар я,
счастья с Марией уже не ищу я,
письма Марии уже не пишу я,
больше не вляпаюсь в этот кошмар я...
Поговорили и тему закрыли,
всё в этом мире не просто, Мария,
раньше сам этого не понимал я...
Чтобы не встретиться больше с Марией,
нынче уеду, друзья, на Ямал я!
Вёрст до Ямала много иль мало? –
мне всё равно, не суди экстримала,
очень давно от Марии устал я...
Нервы мои, нет, они не из стали,
хватит ругаться, чужими мы стали,
розы увяли в вазе хрустальной,
нет в моём сердце надежды кристальной,
лучше на вещи взглянуть нам реально,
нет в этом мире любви идеальной,
может, исход предлагаю банальный? –
нынче от всех улечу на Ямал я,
а захочу – укачу в Нарьянмар я,
мне не нужна больше просто Мария,
мне не нужна это толстая Марья,
я устаю от её истерии
и устремляюсь вдруг в снежную даль я!