Осень снова к нам пришла...

Мила Голицына
Осень — дама бойкая
Снова к нам пришла,
И с гитарой звонкою
Бродит до утра.

На опушке узенькой,
Рядом в двух шагах,
В тучах небо с музыкой
И шумит в ушах.

Дни стоят холодные,
Дождь косой идёт,
Ветры вновь кручёные
Там, где речка вброд.

Жгут костры романтики,
Слышат стонет мост.
Плиты без гарантии
В волнах, в полный рост.


Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.