На стареньком трамвае...

Людмила Ройлян
На стареньком трамвае мчимся в осень,
А золото спускается с небес...
Не видно даже неба просинь,
А сказочный, волшебный лес.

И все звенит,вокруг благоухает.
Лес в золоте,вот благодать!
Нас так природа вдохновляет,
Что хочется миг этот задержать.