Куриное житие

Рустам Махмудхаджаев
Р/аботу пинуть бы прицельно, -
А/врал,беготню и отчёт,
З/арплату, что в каплях течёт,
Д/олги, что достали смертельно!
Е/ще, чтобы дома был  мед, -
Л/юбовно, спокойно, постельно, -
Я
Й/ца живут пусть отдельно, -
В/ свой пусть катЯт огород!
Л/овчее есть-пить параллельно,
А/ не мешая взахлёб
С/вободной души безделью!
Т/ихий пусть омут влечёт,
В/кусив самостийности зелье,
У
Й/ти в долгожданный полет!