Зомбанутым, трусам, холуям, баранам

Аллан Гурченко
                “…Души прекрасные порывы…”
                А. С. «Кушкин»

Наверна, фсем нам так и нада:
иму и ей, тибе и мьне…
Забыли ссамава дедсада
пра волка скас итой казе,

шо симирых казлят прасила
иумаляла как магла,
шоп ни какая волчья сила
и волка лесьть – ниувила

казлятушэк в лисную чящю…
Но козлики – как те ка-злы –
фэйк волчий приняли виршащим
пат мамачьки-казы виршЫ.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Сваих дитей мы учим скаскам,
асами – хУжэ тех дитей!..
Разучиваим волчьи пляски?!! –
пат песьни коньчиных идей:

майдаунаф …каронабесий
…придатильских гибридных войн…
Красивые падлючьи песьни –
валкоф и кракадилаф вой.

Но нашы ушы вой нислышат.
Приятин ухам лесный «чи-ис»…
Пахожэ, съехала фсех крЫша, –
фсе видим белак вместа крыс. –

И дрисируимься па-пол-най! –
врас привращяясь ф баранОф.
Нинада! – жызьни нам дастойнай.
Зачем ана?! – кто бес масгоф.
__________________
НАМОРДНИКИ ВАМ – В САМУ ПОРУ! –
рабы КОРОНАБЕСЬЕЙ ЛЖИ!
ВЫ Ж БЕЗО ВСЯКОГО РАЗБОРА,
ОТ ТРУСОСТИ, БЕЗ РАЗНЫХ СПОРОВ,
КАК ХОЛУИ СУДЕБ ПОКОРНЫХ –
БЕЗ ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, ДУШИ…
ЗадУшите! – прикажут лишь
                “душИ”.
11.09.20.