Наш президент после развода

Александр Даниленко 4
Наш президент после развода
И нам, пожалуй, стал чужим…
Что он готовит для народа?
Возможно, краха избежим.

Неужто станет он цепляться
За свой, почти что царский трон?
Ведь жизнь-то будет усложняться,
Он то, конечно, посвящен.