В нас азартная жилка жива

Антонов Валерий
В нас азартная жилка жива,
и сквозит бескорыстная жадность -
подбирая по смыслу слова,
находить в этом некую радость.

Если снова находит душа
в долгом поиске рифм утешенье,
значит, жизнь для неё хороша,
несмотря на любые лишенья.