Хватит зла

Леонид Бритва
Только потому, что мы разные,
Трудно друг друга понять.
Разум человечий, подсказывает,
Мёртвых, нельзя осуждать.

В своих отношениях, люди,
Хватит зла, несите добро.
Негатив, заходит всем в душу,
А выходит всё, через ребро.