В старушек возраст, в любви сцен глюки?

Евгений Гущин 2
                *****
       В старушек возраст, в любви сцен глюки?
            В ласк поневоле опустишь руки…
      
             Беседы, завтрак, обед и ужин?
         А «зал читальный», как бы, не нужен?

    Годы, в песню слагая, не склонить на интим?
    Пряник глуп, полагаю …  Чаю мы не хотим?

   Раньше, что-то мешало, а когда стало просто?
       В отношениях нету заметного роста?

    Раньше неким намёком! И в искус, и желанно!
              Аж, до искр, будто током!
             - Обесточилось!  … Странно…

                *****