Сентябрь мчится, знает свой черёд

Татьяна Горчилина
Сентябрь мчится, знает свой черёд.
Тепло ушло, но осень так прекрасна.
Тебе желаю, чтоб всё было классно:
Успех, любовь, и жизнь, как мёд.
А главно, пусть всегда везёт!