Жить радостно и стильно 13. 09. 2020

Баяр Сергебаев
Ты сильно постарела
И стала некрасивой.
Ты многого хотела,
Но жизнь стала унылой.

Ты постоянно плачешь,
Скрывая свои слезы.
Ты хочешь жить иначе,
Но видишь только грезы.

Ты сильно потолстела
И стала инфантильной.
Ты так и не сумела
Жить радостно и стильно.

12:23  13.09.2020