Женская интуиция

Лариса Болотина
Мужчина признает, у женщины есть интуиция.
И это не обман, не ложь, не выдумка, не фикция.
Но всё ж своеобразное его к ней отношение:
Сомнение, неверие, а чаще раздражение.
И если интуиция её не подвела,
С досадой скажет:"Вот опять НАКАРКАЛА."