Тут явился мистер П. Ёс На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева
"Жил на свете
мистер К. От")

Тут явился
мистер П. ЁС
и задал
такой вопрос:
"Мистер К. От
что ты несёшь? -
к миссис М. Ышь
зря пристаёшь,
ей покоя
не даёшь..."
Мистер К. От:
ответил: "Ложь,
на кого ты
сам похож? -
наглостью
ты до икоты
сам любого
доведёшь...
Мы ж старинные
К. Оты,
наши помыслы
чисты,
мы в гостинные
заходим,
высоко
задрав хвосты,
по М. Ышам
мы зря не ходим,
там бываешь
только ты"