Видели ночь.. Эхоник

Лейте Совушка
                Анжару,
                с благодарностью за вдох




свободные кошки шныряют по двору
уворачиваясь
от свободных юнаков

свободные улицы
едва терпят редкие авто
этих тоже можно было бы назвать свободными
если бы не те что сидят внутри

свободная вода перебирает подвески
примеряя мониста речных огней

где-то взрёвывают байки
эти похоже реально свободны

но рассвет ложит предел этим вольностям
возвращая город Хозяевам

Распорядителям.