Здесь, на Прохоровском поле

Людмила Петровна Денисова
Здесь, на Прохоровском поле,
На просторе да на воле
Собирается народ,
Песни о войне поёт.

Фестиваль солдатской песни.
Что бывает интересней?
Выступают стар и млад.
Каждый спеть сегодня рад.

Память добрая в народе
о "Катюше", о пехоте,
О героях и боях,
О Руси богатырях.

И сегодня, в День танкиста,
У музеев, обелисков
Песни и стихи звучат.
Танки мирно встали в ряд.

На фото автора Всероссийский
фестиваль солдатской песни
"Поле славы"
на Прохоровском поле 12.09.2020.