Давайте!

Наталья Терехова-Максюта
Давайте слышать этот мир,
В остановившемся движении,
Он словно лопнувший пузырь,
От яростных прикосновений.
Весна распустит ярко красный,
Манящий прелестью цветок,
Но этот мир такой опасный
Вселяет в наши души шок.
Привыкли к «рогу изобилия»
Общения и шумных дней,
Теперь живем в немом бессилии,
Переживая за детей.
Беречь друг друга и природу,
Во имя подвигов былых,
Ведь ценность русского народа
Дороже слитков золотых.
(Автор: Терехова Н.А.)