Наша осень

Андрейю
Наша осень со вкусом корицы
Ароматы медовых яблок.
Мы глазами с тобой влюбились
Под листовую радужных красок!

Нам не чужды дожди и грозы
Эти капли не смоют лето.
На душе светит яркое солнце
Так с любовью встречаем мы осень!

Ej Jurist