Обиженное сало На тему А. Ранневой

Влад Норманн
(А. Раннева "Шумовка обижается")

Вот так
частенько
получается
вдруг
ситуация
скандальная,
друг,
здесь ошибка
колоссальная
и сало жутко
обижается,
услышав вновь,
что шутка
САЛЬНАЯ...
Когда порой
мы водку пьем,
с собой и сало
мы берём,
нет на земле
вкусней закуски,
"сале" же -
"пошлость"
по-французски,
а мы здесь
вовсе не при чём,
едим и пьём-то мы
по-русски...