***

Виолетта Сусоева
Скользят горизонты над волнами неба, сквозь мысли расшатанных трещин извилистых троп.
Восходят спиралями над ликами судеб, пурпурными кронами изумрудных вершин.
И таят прозрачностью мягких ветров,
в ладошке впитавшей солнечный трепет.
И трепет струится по венам, по кончикам пальцев, пульсирует словом, вовлекая в полет..









            25 августа 2020