Я слышу Вечность

Владимир Гусев Тульский
Покорные  судьбе,  подвластны  БОГУ,
Под  натиском  неумолимых  дней,
Мы  разойдёмся  с  сайта  понемногу,
В  стихах  оставив  часть  души  своей.

Покинем  мир возвышенного  слова,-
Не  суждено  две  жизни  нам  прожить!
Но  нас  соединит  Всевышний  снова,
Тех,  кто  умел  мечтать,  любить,  дружить.

Безжалостны  земные  все законы.
Ушедших  не  вернуть  уже  назад
Вчера  узнал, что  нет  Рыбалко  Нонны,-
Грустна  поэтов  смерть,  как  звездопад.

Талантливые,  умные  ребята,
Умевшие  хранить  любовь  и  честь.
И  мы за  ними  вслед  уйдём  когда-то...
Неужто  смерть  конец  всему,  что  есть?

Но  для  чего  тогда  всё  в  мире  этом,-
Дана  душе  о Вечности  мечта?
Зачем  стремленье  быть творцом-поэтом,
Коль  после  всё поглотит  пустота?

Зачем  тогда  к  чему-нибудь  стремиться?...
Я  слышу  Вечность. 
 Говорит  она:
"Душа  поэта- Божия  частица,-
Дыханием  Творца  сотворена!

Властители  волшебных  грёз -поэты,
Уйдёте  все  к  Нему  в  урочный    час,
Чтоб  красотою  наполнять  и  светом
Духовный  мир,  пришедших  после  вас".