Когда твоя жизнь останавливается...

Же Ми
Когда твоя жизнь останавливается
Никто не хочет остановиться с тобой
У всех остальных она продолжается
Наверно верно... и это прибой
...
Волны уютный смыкающий бриз
Рождения жизни унылый каприз
Ушёл пришёл и вот тебе приз
Ты жив уже и тот же девиз

Никто не хочет остановиться с тобой
Но жизнь приносит бессмысленный вой
Когда спешишь ей сказать постой
Давай-ка помедленнее бог мой

Игры немыслимой лунный бег
И солнц неистовых сонный трек
Таких траекторий угрюмый брег
Уже надоел и наскучил снег

Но никто не хочет остановиться с тобой
Не смей обмануться иди домой
Не жди откровений их свет земной
Фальшив даже в искренней тяге глухой

Немного замедлились наши дни
И снова мы вместе и не одни
Иллюзий здешних тихи шаги
Но знай что не вечны и тут они

Никто не хочет остановиться с тобой
Запомни хрустальное кредо родной
Ты сам по себе ведь бежишь крутой
Дорожкой из жизненных манн со мной.

13.09.2020/ЖеМи