Звёзды мишени

Марк Котляр
Звёзды мишени, как в тире
Ночь дребезжит в проводах
А в ипотечных квартирах
С пивом, рыбцом и в трусах
В креслах перед экраном
Прокредитованных плазм
Вывалив пузо устало
Хавают люди маразм