Я посмела

Странница Вселенной
Абсолютно не нуждаясь в смелости,
Потому, что  уже просто пОравну
По причине "нравственной" не зрелости
Я ЕГО решила обнимать...
И всю силу своей дикой спелости,
Предоставив все прогнозы ворону,
Растопив в душе окаменелости
Вдруг посмела Бога целовать.
Он немного отстранился, маялся,
Неумело как-то тронул волосы,
Почему то очень сильно выдохнул
И присел со скрипом на диван...
А потом и сам отчаялся,
Не услышав ангелочка голоса,
И как будто что-то в сердце вычеркнул,
Мне отчаянно сказал:
"Кто ты и чего ты требуешь,
У того, кто видит Вечное?
Почему ты не спокойная
И не чтишь величие моё?
Разве ты пока не ведаешь,
Что внутри не бесконечное,
А какое то ущербное
Бьётся "знание" твоё?
Уходи, ещё ты глупая,
И такие мне не по сердцу,
Я не вижу в твоих мыслях истины -
В них лишь гордость и нытьё!
И любовь твоя пока беззубая,
И душа твоя не чистая,
И вообще не трать ты времени
На подобное враньё!"
Абсолютно не нуждаясь в смелости,
Потому, что уже просто пОравну
По причине "нравственной" не зрелости
Я ЕГО решила обнимать...
И всю силу своей дикой спелости,
Предоставив все прогнозы ворону,
Невзирая на огонь и молнии
Я посмела Небо целовать.

13.09.2020