А вы когда-нибудь любили???

Елена Даровских
А вы когда-нибудь любили?
Ах,не дано ? или забыли?
Печален факт!Я вам скажу!
Что живы вы-не нахожу!
А Вас любили?Тоже-Нет?!
А как прекрасен ваш портрет!!
Любили только лишь себя!?
Считайте, жизнь прошла за зря!
В ладошках сердце не дарили!?
Душа с душою не парили,?!
Спрошу смущаясь,чуть дыша,
А сердце есть?А есть душа?
Оставил муж? Да, это "жесть!".
НЕ от меня Вам эта "месть"!
Считай мой ответ за ЧЕСТЬ!
ЛЮБЛЮ,ЛЮБИМА,КРЕСТИК ЕСТЬ!
Ps
Коль сердцем и душой любить,
равно как солнышко светить!
Любовь дарованную богом,
(Где меркантильность за порогом!)
  Никто! Не смеет осудить!!!
  Никто! Не сможет остудить!!!

ps Просьба к читателю:не "примерять",  не принимать  стих на личный счет!ОН адресован единственной даме с которой расстался муж... Она не может принятьэту реальность.Боль не прошла,затмила разум вызывая зависть и раздражение к счастью совсем незнакомых ей  людей!Искать причины нужно только в себе!В себе!