Ах, вечерочек-вечерок

Ирина Новинская
Под южным, жарким небом
Захмелели тополя
И к солнцу потянулись кипарисы
Ждёт добродушным летом
Загорелая земля,
Огни отелей и морские пирсы

Пред-припев:

Где вОлны чётко ласкают берег
И шум прибоя тает, словно тень,
А я с девчонкой, которой верю
С кем до рассвета пропадаю каждый день

Припев:

Ах, вечерочек, вечерок-вечерок
Горит в душЕ моей любви огонёк
Судьба пророчит нам с тобой чудеса
Закрыть так хочется от счастья глаза
А кофеёчек, кофеёк-кофеёк
Заговорит в кафе ещё нас часок
Блестит от звёзд вечерних глянцем вода
Налюбоваться не могу на тебя!

*****

Над спящим, тёплым морем
Солнце ласково взойдёт,
Развеет утро первыми лучами
И кофеёк бодрящий ароматом позовет,
Согреет будто нежными словами

Пред-припев:

А вОлны чётко ласкают берег
И шум прибоя тает, словно тень
Со мной девчонка, которой верю
С ней пропадаю я не первый день

Припев:

Ах, вечерочек, вечерок-вечерок
Горит в душЕ моей любви огонёк
Судьба пророчит нам с тобой чудеса
Закрыть так хочется от счастья глаза
А кофеёчек, кофеёк-кофеёк
Заговорит в кафе ещё нас часок
Блестит от звёзд вечерних глянцем вода
Налюбоваться не могу на тебя!