Как же хочется только тепла

Олег Парабин
Как же хочется только тепла,
Пролетающим дням безвозвратно,
Листопад закружил все дела
И несёмся куда - то приватно...

Опускается ночь в холода,
Улетают с надеждами птицы
И гудят у домов провода,
Собирая года по крупицам...

Как же хочется только тепла,
Пролетающим дням безвозвратно,
Листопад закружил все дела
И несёмся куда - то приватно...

Где, когда открывалась мечта,
Так блуждает дорогами память,
Как преграды ломались всегда
И любовь трепетала в объятьях...

Как же хочется только тепла,
Пролетающим дням безвозвратно,
Листопад закружил все дела
И несёмся куда - то приватно...

Облетает листва, в тишине,
На поля опустились туманы,
Пребывая чуть - чуть в полусне,
Всё замедлилось, будто бы пьяны...