Сектант

Галина Полубоярова
Стеная,он молитвы возносил,
Едва ли только кто- то понял,
Кому молился из последних сил,
Тянулся в мутную неволю,
А Божье слово слышать воли нет,
На что ему святая вера?
Так заблудился ,что не видит Свет...