Перешагнула

Анна Гончарова 13
1 куплет

Так верила и ждала
Вручая как Оскар душу
Ты веру мою разрушил
Сжигая меня дотла
Седыми ночами я
В твой омут ныряла смело
Дошла любовь до предела
Я просто перегорела

бридж:
Растворилась как лёд в груди
Нежность в сердце моём ранимом
И уже никакая сила
Не удержит меня, прости

2 куплет

Любила и каждый миг
Прощала тебя как прежде
И прятала под одеждой
Опять своей боли крик
Построив надежд мосты
К тебе прикипала телом
Но ангел сломал все стрелы
Я просто перегорела

бридж:
Растворилась как лёд в груди
Нежность в сердце моём ранимом
И уже никакая сила
Не удержит меня, прости

Припев:
 
Перешагнула через измены
Встала и просто ушла
Горькая правда прямо по венам
Больнее тупого ножа
Перешагнула, тебя забывая
Как ты не можешь понять?
Я обнулилась, стала другая
И научилась летать!!!