Истекает

Фома Неверов 13
Истекает часами , минутами
Кем-то чётко  отмеренный век.
Всё, что в жизни смогли, мы напутали,
Совершая недолгий забег.
Бьёт наотмашь  и просто по темени
То, что мы заслужили сполна.
Нет обратного хода у времени.
Не спасают пустые слова.
И ночами бессонными ,  тёмными,
Когда город затих и уснул.
Можно вечность стоять перед окнами.
И при том подвывать на луну.