Весь мир оставлю где-то до утра

Виктория Гребенюк Роженкова
Весь мир оставлю ге-то до утра.

Весь мир оставлю где-то до утра,
К тебе примчусь, я долго так мечтала.
Мы виделись буквально вот вчера,
Но мне тебя ужасно очень мало!

Не станут мне помехою ветра,
Мне осень обещала бабье лето.
Я знаю мне к тебе давно пора,
Тобой одним душа моя согрета.

В твоих объятьях словно у костра,
Уютно, и тепло,и  пахнет счастьем.
Я чувствами своими так пестрА,
И вся пылаю жгучей страстью!
12 09 2020 г
Виктория Г(Р)