Красавцы и красавицы

Евгений Львович
Красавицам хочется нравиться.
Красавицам нравиться нравиться.
Зачем  красота красавице,
Если она не нравится?
Наряды нужны красавицам.
Красавицы в них наряжаются.
Чтоб быть ещё больше красавицами.
И чтоб ещё больше нравиться.
Кругом ювелиры стараются.
Чтоб угодить красавицам.
Которые так украшаются,
Что больно смотреть случается.
Красавцы нужны красавицам.
Чтоб в их глазах по-краса'виться.
В которых они отражаются.
Сверкают и переливаются.
Красавцы нужны красавицам.
Чтоб было, кому понравиться.
Красавцы в красавиц влюбляются.
И это красавицам нравиться.
Их руки нужны красавицам,
Которые силою славятся.
Они подхватят красавицу,
Когда она постарается.
И вот ведь как получается.
Красавцам нужны красавицы.
Обратное тоже случается.
Как жить без красавца красавице?
И кто кому больше нужный.
И кто от кого зависимый.
Споры ведутся веками.
Без всякой надежды на истину.
И в этой всей куролесице.
Из всяческой той несуразицы.
На свет появляются деточки.
Красавцы и красавицы