Любил я в детстве ездить без седла

Александр Даниленко 4
Любил я в детстве ездить без седла,
Все лето пас колхозных лошадей...
Жаль, молодежь бежала из села,
Бросая даже старых матерей.

И стали села наши быстро умирать,
А можно было даже там прекрасно жить,
Если могли бы мы свободно выбирать,
Только любимых бы себе боготворить.