Удельный парк, Санкт-Петербург

Лилия Яганова
Удельный парк, в нём ты - не одинок,
Он полон смеха, счастья и тревог,
И, пробуждая светлые мечты,
Хранит от повседневной суеты.

В нём шепот ветра слышен в глубине,
Я с ним, как с другом, на одной волне,
И, словно в полусне, течет ручей,
Сверкая в струях солнечных лучей

Уже давно он - часть моей судьбы,
Ликует сердце от его красы,
Воспоминаньям светлым нет конца
Покой и радость дарит он сердцам

Сентябрь  2020г.