Не нужны это всё терпеть

Адель Каримов
Падла —
Это смысл жизнь твой,
И факт,
Ты берёшь чужие на себя заслуги,
Травишь нас,
И стремишься сделать так,
Чтобы страшно было нам,
А может многим.

Копишь злобу,
На него и на других,
Надо слизать
Ещё и информацию,
Хватит жить вот так,
И это всё терпеть,
Надо решать, что делать
С падлами.

А то выстрелят -
Убьют,
И даже не простят,
Решив свои проблемы сразу,
Поэтому не нужны это всё терпеть,
Выройте пустующую могилу,
Чтобы страшно было падлам.