Solange

Владимир Быстров 3
 

Владимир В. Быстров


Solange.     Соланже.

Она   -   умирала …
… борьба   на    исходе.
- Отца,   на   последок,   
мне   дайте   увидеть?!

- Да?!   Он,   уже   едет …
… я   буду   держаться!




… Его   не   пускали  - 
 ,,другая   провинция,,!
И   медики   -   зомби,   
в   скафандрово  -  белом …

Заслоны   -   не   дремлют!
Им   слёзы   -   пустое!
Им   ,,norma,,   -   быть   в   звери!
Что   зА   исключения?!

-  У    Дочери    -   канцер …
… просила     проститься …
Отец,    с   больной    Тётей,   
стал   в   слёзы    проситься …



Но,   Их   -   не     пустили!
Провинция    -   ,,святость,,    создала   границы!
И    рьяные   стражи,   
людей    смыли    лица!

А,   что   бы    ,,наука,,   
была   ,,не   просить,,   
им   строго   велели   
обратно   отбыть!

… и   более   тысяч   
километров    ,,гнали,,…
Купить,   что   поесть,   
в   туалет   не   пускали.

В   эскорт  -   восемь   тачек,   
в   надсмотр   патружерос (patrulleros).
Чтоб   больше   другим,   
и   в   уме   не   вертелось!


…   А   Дочь   -   Умерла,   
не   свидясь    с    Отцом!

А    ,,людям,,   -   КовИд (Covid)   
сказал:  Мо – лод – цом!

Кто   ,,люди,,    иль    кОвид   
здесь   был   ,,молодцом,,?!



Где    Души   -   Больные,   
Свобода    лишь    снится!
Саланже   -   Её    Образ,   
дорогою    мнится …   

У    Альта   Грациа   
вышла,   
и …  ждёт,   
Ждёт    Отца …

С   Надеждой,    с   надеждой …

…и   нет   Ей

Конца …


*

7528 лето от С.М.З.Х.   -  26.8.20.
Solange  M. Cordoba. Alta Gracia.
1.100 km. Neuquen. Cl. 24.8.20.
АРГЕНТИНА.

*

Очередная     дикость:   не   без  участия   полиции, 
во   время   карантина    исчезает    молодой    человек. 
Через    месяцы     находят    полусгнившее     тело     юноши 
в    грязной     протоке.   Соседи,    барио,    требуют    юстиции.   
Полиция     мнётся    с   поиском.     Юношу     хоронят.      
...Президент  безутешной   Матери     дарит     Пёсика!

    

 ...И  В  ТО  ЖЕ   ВРЕМЯ   ЭТОТ  Президент,  КОГДА  ВСЯ  СТРАНА 
СИДИТ   ПОД ,,ЗАМКОМ,,  ПРАЗДНУЕТ В  ОФИЦИАЛЬНОЙ  РЕЗИДЕНЦИИ  ДНИ  РОЖДЕНИЯ,  С  ПРИГЛАШЕННЫМИ   ,,ДРУЗЬЯМИ,,?!?!

Какая  цена  жизни,  какой  закон,  такие  и   лидеры! 


*

В  МАЕ 2022 ПРЕЗИДЕНТ  ОТКУПИЛСЯ  ОТ  ОСУЖДЕНИЯ  ОБЩЕСТВА  ДЕНЬГАМИ!

ДА, 

ВОИСТИНУ:,,ПОСЛЕДНИЕ  СТАНУТ  ,,ПЕРВЫМИ,,!


*