Нагорная проповедь. Сколько лет Христу?

Валентин Байгильдин
Считается, что тридцать.
Мол, в этом возрасте Он начал служение.
Это не так.
Он был моложе.
Сейчас разберёмся.
А с какого возраста Он начал служение - вообще нельзя говорить.
Потому что Он начал его с Рождения, даже раньше, со своего выбора Родиться на Руси, в семье Глеба Владимировича Давыда.

Для начала,- что не видели ученики Христа на этой горе, куда привёл их Господь.
Они сидели на холме, напротив Святой Софии, с другой стороны Босфора.
Но Святой Софии они не видели, потому что её ещё не было.
Господь построит её позже, когда станет Царем Рима.
Нужно много денег и много мастеров.

Кстати, блаженные нищие духом - это я думал, думал и надумал, что это дети!
Нищий дух от Бога- слабый поток сознания от Бога, у них пока мало кристаллов халцедона на Небе, в собственной ячейке.
Но все впереди - Царствие Небесное им поможет наполниться и не быть нищими.

Далее, нам нужно всего одно событие после Нагорной Проповеди.

Это когда двое слепых преследовали Христа, крича- помоги нам.
Это было уже на другой стороне Босфора, где царская столица Рима.

Матфей 9.1

И влезе в корабль и придёт во свой град.

Да, у нас корабль, у всех других, включая синодальный - будет лодка.
Подводная, конечно, и атомная.
 А как ещё?

Матфей. 9.27

И приходяще оттуда Иисусови ( был у князя)
По нем идоста два слепца, зовуща и глаголица ( на русском, конечно)
Помилуй ны, Иисусе, сыне Давидов.

Но, но, но.
Это русский перевод со старославянского.
А в оригинале написано: ДВДОВЪ.
Так что, вставляем сыне Давыдов и точка.
Какай ещё сын Давида?
В четырнадцатым колене выдуманного мифа?
А слепцам - то ошибаться нельзя.
Да и не ошибуться они.
Что они не знают, что действующий царь Рима - Давыд Глеб Владимирович?
Перед слепыми Господь и пока - просто сын Давыда.
А для нас это очень важно.
Кстати, на фронтоне церкви Покрова на Нерли, над горельефом мальчика- Христа,
Который построил этот храм - то же сокращение: ДВДЪ.

Так, теперь выехать бы.

И так  на троне Рима - отец Христа.
После него будет Царем  Рима ещё старший брат Христа Ярослав.
Что получиться?
Получится, что лет, 5-8 надо вычесть из 29 лет, когда Он станет сам
Царем Рима.
Что получилось?
Христу на момент Нагорной Проповеди 21-24 года.
Примерно, конечно, но не больше.
Меньше быть может.

Да, откуда корабль у Христа?
Без проблем возьмёт царский у отца.
Он принц и отец знает КТО ЕГО СЫН.

Зашеломянем!